Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Home
I nostri percorsi
Liceo del Made in Italy
Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
Scelta-Liceo del Made in Italy
Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
Due opzioni-Liceo del Made in Italy
Industria e Artigianato per il Made in Italy
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
Arte bianca diploma quadriennale
La scuola
Dirigenza
Iscrizioni a.s. 2025/26
Corsi di studio
Calendario Scolastico
Personale neoassunto
Sedi
Pon
PNRR
Divari D.M. 19/24
Documenti d'Istituto
Progetti/attività
Organi Collegiali
Erasmus+
Mobilità Serbia
Mobilità Corsica
B.R.A.N.D. N.EU.
Gastrotourism
Presidio di Libera "Felicia Impastato"
Normativa
Cultura del rispetto
Vademecum studenti e studentesse
GPDR
Welcome
Laboratorio multisensoriale
Segreteria
Didattica
Libri di Testo
Orario lezioni
PCTO
Esami di stato
PTOF
Esami integrativi
Educazione civica
Storico educazione civica
Sicurezza
Modulistica
Elezioni degli Organi Collegiali
Biblioteca
Circolari e comunicazioni
Contatti
Studentesse/studenti
Pubblicità legale
Rsu
Home
I nostri percorsi
Liceo del Made in Italy
Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
Scelta-Liceo del Made in Italy
Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
Due opzioni-Liceo del Made in Italy
Industria e Artigianato per il Made in Italy
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
Arte bianca diploma quadriennale
La scuola
Dirigenza
Iscrizioni a.s. 2025/26
Corsi di studio
Calendario Scolastico
Personale neoassunto
Sedi
Pon
PNRR
Divari D.M. 19/24
Documenti d'Istituto
Progetti/attività
Organi Collegiali
Erasmus+
Mobilità Serbia
Mobilità Corsica
B.R.A.N.D. N.EU.
Gastrotourism
Presidio di Libera "Felicia Impastato"
Normativa
Cultura del rispetto
Vademecum studenti e studentesse
GPDR
Welcome
Laboratorio multisensoriale
Segreteria
Didattica
Libri di Testo
Orario lezioni
PCTO
Esami di stato
PTOF
Esami integrativi
Educazione civica
Storico educazione civica
Sicurezza
Modulistica
Elezioni degli Organi Collegiali
Biblioteca
Circolari e comunicazioni
Contatti
Studentesse/studenti
Pubblicità legale
Rsu
More
Home
I nostri percorsi
Liceo del Made in Italy
Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
Scelta-Liceo del Made in Italy
Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
Due opzioni-Liceo del Made in Italy
Industria e Artigianato per il Made in Italy
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
Arte bianca diploma quadriennale
La scuola
Dirigenza
Iscrizioni a.s. 2025/26
Corsi di studio
Calendario Scolastico
Personale neoassunto
Sedi
Pon
PNRR
Divari D.M. 19/24
Documenti d'Istituto
Progetti/attività
Organi Collegiali
Erasmus+
Mobilità Serbia
Mobilità Corsica
B.R.A.N.D. N.EU.
Gastrotourism
Presidio di Libera "Felicia Impastato"
Normativa
Cultura del rispetto
Vademecum studenti e studentesse
GPDR
Welcome
Laboratorio multisensoriale
Segreteria
Didattica
Libri di Testo
Orario lezioni
PCTO
Esami di stato
PTOF
Esami integrativi
Educazione civica
Storico educazione civica
Sicurezza
Modulistica
Elezioni degli Organi Collegiali
Biblioteca
Circolari e comunicazioni
Contatti
Studentesse/studenti
Pubblicità legale
Rsu
Personale neoassunto
Per informazioni sull'attivazione della
posta elettronica
tecnici.informatica@istitutobeccari.edu.it
Per informazioni sull'attivazione del
registro elettronico
ufficio.didattica@istitutobeccari.edu.it
Report abuse
Report abuse