Search this site
Embedded Files
  • Home
  • I nostri percorsi
    • Liceo del Made in Italy
      • Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
      • Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
      • Scelta-Liceo del Made in Italy
      • Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
      • Due opzioni-Liceo del Made in Italy
    • Industria e Artigianato per il Made in Italy
    • Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
    • Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
    • Arte bianca diploma quadriennale
  • La scuola
    • Dirigenza
    • Iscrizioni a.s. 2025/26
    • Corsi di studio
    • Calendario Scolastico
    • Personale neoassunto
    • Sedi
    • Pon
    • PNRR
      • Divari D.M. 19/24
    • Documenti d'Istituto
    • Progetti/attività
    • Organi Collegiali
    • Erasmus+
    • B.R.A.N.D. N.EU.
    • Gastrotourism
    • Presidio di Libera "Felicia Impastato"
    • Normativa
    • Cultura del rispetto
    • Sicurezza
    • Vademecum studenti e studentesse
    • GPDR
    • Welcome
    • Laboratorio multisensoriale
  • Segreteria
  • Didattica
    • Libri di Testo
    • Orario lezioni
    • PCTO
    • Esami di stato
    • PTOF
    • Esami integrativi
    • Educazione civica
      • Storico educazione civica
  • Modulistica
  • Biblioteca
  • Circolari e comunicazioni
  • Contatti
  • Studentesse/studenti
  • Pubblicità legale
  • Rsu
 
  • Home
  • I nostri percorsi
    • Liceo del Made in Italy
      • Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
      • Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
      • Scelta-Liceo del Made in Italy
      • Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
      • Due opzioni-Liceo del Made in Italy
    • Industria e Artigianato per il Made in Italy
    • Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
    • Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
    • Arte bianca diploma quadriennale
  • La scuola
    • Dirigenza
    • Iscrizioni a.s. 2025/26
    • Corsi di studio
    • Calendario Scolastico
    • Personale neoassunto
    • Sedi
    • Pon
    • PNRR
      • Divari D.M. 19/24
    • Documenti d'Istituto
    • Progetti/attività
    • Organi Collegiali
    • Erasmus+
    • B.R.A.N.D. N.EU.
    • Gastrotourism
    • Presidio di Libera "Felicia Impastato"
    • Normativa
    • Cultura del rispetto
    • Sicurezza
    • Vademecum studenti e studentesse
    • GPDR
    • Welcome
    • Laboratorio multisensoriale
  • Segreteria
  • Didattica
    • Libri di Testo
    • Orario lezioni
    • PCTO
    • Esami di stato
    • PTOF
    • Esami integrativi
    • Educazione civica
      • Storico educazione civica
  • Modulistica
  • Biblioteca
  • Circolari e comunicazioni
  • Contatti
  • Studentesse/studenti
  • Pubblicità legale
  • Rsu
  • More
    • Home
    • I nostri percorsi
      • Liceo del Made in Italy
        • Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
        • Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
        • Scelta-Liceo del Made in Italy
        • Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
        • Due opzioni-Liceo del Made in Italy
      • Industria e Artigianato per il Made in Italy
      • Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
      • Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
      • Arte bianca diploma quadriennale
    • La scuola
      • Dirigenza
      • Iscrizioni a.s. 2025/26
      • Corsi di studio
      • Calendario Scolastico
      • Personale neoassunto
      • Sedi
      • Pon
      • PNRR
        • Divari D.M. 19/24
      • Documenti d'Istituto
      • Progetti/attività
      • Organi Collegiali
      • Erasmus+
      • B.R.A.N.D. N.EU.
      • Gastrotourism
      • Presidio di Libera "Felicia Impastato"
      • Normativa
      • Cultura del rispetto
      • Sicurezza
      • Vademecum studenti e studentesse
      • GPDR
      • Welcome
      • Laboratorio multisensoriale
    • Segreteria
    • Didattica
      • Libri di Testo
      • Orario lezioni
      • PCTO
      • Esami di stato
      • PTOF
      • Esami integrativi
      • Educazione civica
        • Storico educazione civica
    • Modulistica
    • Biblioteca
    • Circolari e comunicazioni
    • Contatti
    • Studentesse/studenti
    • Pubblicità legale
    • Rsu

PCTO
Percorsi per le Competenze Trasversali e l'Orientamento

Le aziende interessate che intendono collaborare con le attività di PCTO, possono compilare il modulo online al seguente LINK

CODICI MECCANOGRAFICIServizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera TORH02901BProduzioni industriali e artigianali  TORI02901V
Corso Serale TORH02950Q
C.F. 80091020018 
PRIVACY 

Sede principale Torino via Paganini 22  +390112409795
Succursale Torino via Parenzo 46  +39011455 0271 

Email: tois029007@istruzione.it 
PEC: tois029007@pec.istruzione.it

Orientamento: orienta@istitutobeccari.edu.it
All Rights Reserved J.B. Beccari via Paganini 22 Torino 
Report abuse
Report abuse