Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Home
I nostri percorsi
Liceo del Made in Italy
Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
Scelta-Liceo del Made in Italy
Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
Due opzioni-Liceo del Made in Italy
Industria e Artigianato per il Made in Italy
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
Arte bianca diploma quadriennale
La scuola
Dirigenza
Iscrizioni a.s. 2025/26
Corsi di studio
Calendario Scolastico
Personale neoassunto
Sedi
Pon
PNRR
Divari D.M. 19/24
Documenti d'Istituto
Progetti/attività
Organi Collegiali
Erasmus+
Mobilità Serbia
Mobilità Corsica
B.R.A.N.D. N.EU.
Gastrotourism
Presidio di Libera "Felicia Impastato"
Normativa
Cultura del rispetto
Vademecum studenti e studentesse
GPDR
Welcome
Laboratorio multisensoriale
Segreteria
Sicurezza
Didattica
Libri di Testo
Orario lezioni
PCTO
Esami di stato
PTOF
Esami integrativi
Educazione civica
Storico educazione civica
Modulistica
Elezioni degli Organi Collegiali
Biblioteca
Circolari e comunicazioni
Contatti
Studentesse/studenti
Pubblicità legale
Rsu
Home
I nostri percorsi
Liceo del Made in Italy
Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
Scelta-Liceo del Made in Italy
Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
Due opzioni-Liceo del Made in Italy
Industria e Artigianato per il Made in Italy
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
Arte bianca diploma quadriennale
La scuola
Dirigenza
Iscrizioni a.s. 2025/26
Corsi di studio
Calendario Scolastico
Personale neoassunto
Sedi
Pon
PNRR
Divari D.M. 19/24
Documenti d'Istituto
Progetti/attività
Organi Collegiali
Erasmus+
Mobilità Serbia
Mobilità Corsica
B.R.A.N.D. N.EU.
Gastrotourism
Presidio di Libera "Felicia Impastato"
Normativa
Cultura del rispetto
Vademecum studenti e studentesse
GPDR
Welcome
Laboratorio multisensoriale
Segreteria
Sicurezza
Didattica
Libri di Testo
Orario lezioni
PCTO
Esami di stato
PTOF
Esami integrativi
Educazione civica
Storico educazione civica
Modulistica
Elezioni degli Organi Collegiali
Biblioteca
Circolari e comunicazioni
Contatti
Studentesse/studenti
Pubblicità legale
Rsu
More
Home
I nostri percorsi
Liceo del Made in Italy
Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
Scelta-Liceo del Made in Italy
Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
Due opzioni-Liceo del Made in Italy
Industria e Artigianato per il Made in Italy
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
Arte bianca diploma quadriennale
La scuola
Dirigenza
Iscrizioni a.s. 2025/26
Corsi di studio
Calendario Scolastico
Personale neoassunto
Sedi
Pon
PNRR
Divari D.M. 19/24
Documenti d'Istituto
Progetti/attività
Organi Collegiali
Erasmus+
Mobilità Serbia
Mobilità Corsica
B.R.A.N.D. N.EU.
Gastrotourism
Presidio di Libera "Felicia Impastato"
Normativa
Cultura del rispetto
Vademecum studenti e studentesse
GPDR
Welcome
Laboratorio multisensoriale
Segreteria
Sicurezza
Didattica
Libri di Testo
Orario lezioni
PCTO
Esami di stato
PTOF
Esami integrativi
Educazione civica
Storico educazione civica
Modulistica
Elezioni degli Organi Collegiali
Biblioteca
Circolari e comunicazioni
Contatti
Studentesse/studenti
Pubblicità legale
Rsu
Avvio anno scolastico 2022_23
Pubblicazione Orario Provvisorio
Piano accoglienza classi classi prime dal 14 al 30 settembre 2022
Circolare 012 2022_23
Avvio Anno Scolastico
2022_2023
Circolare 012 2022_23 - Avvio Anno Scolastico 2022_2023.pdf
Circolare 012 2022_23
Allegato 1
Avvio Anno Scolastico 2022_2023
Circolare 012 2022_23 - Allegato 1 Comunicazione Avvio anno scolastico a.s. 2022_23 (1).pdf
Circolare 012 2022_23 - Allegato 2 Comunicazione genitori classi
4A_Eno - 4G_SV - 5P_dol - 4AI_A - 5AI_A
Circolare 012 2022_23 - Allegato 2 Comunicazione genitori classi 4A_Eno - 4G_SV - 5P_dol - 4AI_A - 5AI_A.pdf
Report abuse
Report abuse