Search this site
Embedded Files
  • Home
  • I nostri percorsi
    • Liceo del Made in Italy
      • Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
      • Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
      • Scelta-Liceo del Made in Italy
      • Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
      • Due opzioni-Liceo del Made in Italy
    • Industria e Artigianato per il Made in Italy
    • Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
    • Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
    • Arte bianca diploma quadriennale
  • La scuola
    • Dirigenza
    • Iscrizioni a.s. 2025/26
    • Corsi di studio
    • Calendario Scolastico
    • Personale neoassunto
    • Sedi
    • Pon
    • PNRR
      • Divari D.M. 19/24
    • Documenti d'Istituto
    • Progetti/attività
    • Organi Collegiali
    • Erasmus+
    • B.R.A.N.D. N.EU.
    • Gastrotourism
    • Presidio di Libera "Felicia Impastato"
    • Normativa
    • Cultura del rispetto
    • Sicurezza
    • Vademecum studenti e studentesse
    • GPDR
    • Welcome
    • Laboratorio multisensoriale
  • Segreteria
  • Didattica
    • Libri di Testo
    • Orario lezioni
    • PCTO
    • Esami di stato
    • PTOF
    • Esami integrativi
    • Educazione civica
      • Storico educazione civica
  • Modulistica
  • Biblioteca
  • Circolari e comunicazioni
  • Contatti
  • Studentesse/studenti
  • Pubblicità legale
  • Rsu
 
  • Home
  • I nostri percorsi
    • Liceo del Made in Italy
      • Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
      • Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
      • Scelta-Liceo del Made in Italy
      • Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
      • Due opzioni-Liceo del Made in Italy
    • Industria e Artigianato per il Made in Italy
    • Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
    • Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
    • Arte bianca diploma quadriennale
  • La scuola
    • Dirigenza
    • Iscrizioni a.s. 2025/26
    • Corsi di studio
    • Calendario Scolastico
    • Personale neoassunto
    • Sedi
    • Pon
    • PNRR
      • Divari D.M. 19/24
    • Documenti d'Istituto
    • Progetti/attività
    • Organi Collegiali
    • Erasmus+
    • B.R.A.N.D. N.EU.
    • Gastrotourism
    • Presidio di Libera "Felicia Impastato"
    • Normativa
    • Cultura del rispetto
    • Sicurezza
    • Vademecum studenti e studentesse
    • GPDR
    • Welcome
    • Laboratorio multisensoriale
  • Segreteria
  • Didattica
    • Libri di Testo
    • Orario lezioni
    • PCTO
    • Esami di stato
    • PTOF
    • Esami integrativi
    • Educazione civica
      • Storico educazione civica
  • Modulistica
  • Biblioteca
  • Circolari e comunicazioni
  • Contatti
  • Studentesse/studenti
  • Pubblicità legale
  • Rsu
  • More
    • Home
    • I nostri percorsi
      • Liceo del Made in Italy
        • Liceo del Gusto-Liceo del Made in Italy
        • Dopo gli studi-Liceo del Made in Italy
        • Scelta-Liceo del Made in Italy
        • Quadro Orario-Liceo del Made in Italy
        • Due opzioni-Liceo del Made in Italy
      • Industria e Artigianato per il Made in Italy
      • Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
      • Corso serale per adulti "Enogastronomia e ospitalità alberghiera"
      • Arte bianca diploma quadriennale
    • La scuola
      • Dirigenza
      • Iscrizioni a.s. 2025/26
      • Corsi di studio
      • Calendario Scolastico
      • Personale neoassunto
      • Sedi
      • Pon
      • PNRR
        • Divari D.M. 19/24
      • Documenti d'Istituto
      • Progetti/attività
      • Organi Collegiali
      • Erasmus+
      • B.R.A.N.D. N.EU.
      • Gastrotourism
      • Presidio di Libera "Felicia Impastato"
      • Normativa
      • Cultura del rispetto
      • Sicurezza
      • Vademecum studenti e studentesse
      • GPDR
      • Welcome
      • Laboratorio multisensoriale
    • Segreteria
    • Didattica
      • Libri di Testo
      • Orario lezioni
      • PCTO
      • Esami di stato
      • PTOF
      • Esami integrativi
      • Educazione civica
        • Storico educazione civica
    • Modulistica
    • Biblioteca
    • Circolari e comunicazioni
    • Contatti
    • Studentesse/studenti
    • Pubblicità legale
    • Rsu

MODULO ISCRIZIONE CORSO PER ADULTI SERALE
a.s. 2025-2026

Possono iscriversi:

  • coloro che hanno compiuto 18 anni, di cittadinanza italiana o straniera, in possesso del titolo di studio conclusivo del “primo ciclo di istruzione” (Diploma di III media), che intendono conseguire il Diploma di istruzione secondaria di secondo grado;

  •  coloro che hanno compiuto 16 anni, di cittadinanza italiana o straniera, in possesso del titolo di studio conclusivo del “primo ciclo di istruzione” (Diploma di III media), impossibilitati, per motivi documentati, a poter frequentare il corso diurno;

  • coloro che sono in possesso di un altro Diploma di istruzione secondaria di secondo grado (nel limite dei posti disponibili);

  •  coloro che sono in possesso di una certificazione ai sensi della L. 104/92, rilasciata dalla A.S.L. di competenza, comprensiva della diagnosi funzionale e del verbale accertante il possesso della legge 104/92;

  • coloro che sono in possesso di una diagnosi di disturbo specifico di apprendimento (DSA).


L’iscrizione verrà ultimata dopo un incontro conoscitivo nel mese di giugno, ai fini della stesura del Patto Formativo, per l'individuazione del periodo didattico formativo,  e per un’eventuale verifica delle competenze linguistiche di base.

In questa fase gli aspiranti allievi devono portare tutta la documentazione necessaria per l’accertamento dei titoli.

CODICI MECCANOGRAFICIServizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera TORH02901BProduzioni industriali e artigianali  TORI02901V
Corso Serale TORH02950Q
C.F. 80091020018 
PRIVACY 

Sede principale Torino via Paganini 22  +390112409795
Succursale Torino via Parenzo 46  +39011455 0271 

Email: tois029007@istruzione.it 
PEC: tois029007@pec.istruzione.it

Orientamento: orienta@istitutobeccari.edu.it
All Rights Reserved J.B. Beccari via Paganini 22 Torino 
Report abuse
Report abuse